Весенний спецзаказ

Астахова Елена
Наступила весна. Надышался озона.
Разыгралась моя эрогенная зона.
Так вот с каждой весной
     к нам приходит забота -
Отыскать для души и для тела кого-то.


               Астахов Н.Д.