Смехачам, - Хлебникова. Смешыри, - Дэ-Лиса...

Андрей Дэ-Лис
Смех, по-нашему,- Смеянсы.
Только есть и.- Осмеячи...

Вы-рассмейся.- СмеядзЫ*!                *= смеЯза, как вариант..
Рассмешы ба-люд,- СмешЫри*!                *= клоуны, юмористы..
Насмехазы*,- помолчи!..                *= насмешники..
Ну а Смечь*, не смей,- настырнеть!?.           *= от Сметь..

Полон зал,- смеясных* лиц                *= смеющихся..
будет быть,- на КаВээНе!!!
Веселидзы*,- поделись!..                *= весельчак веселится..
Не смеjотс лиш,- Неврастеник...