Квиты

Юлия Зимина 111
Ты для меня свет,
Я для тебя едва ли.
Можно оставить след,
Можно оставить память.
Я для тебя все,
Жаль не понять, что нужно.
Плохого я никогда,
Хорошее - это служба.
Радовать не напряг,
Но ты не даешь подсказок,
Знай что я рядом всегда,
Словно герой из сказок.
Захочется - позови,
Нет - на меня рассчитывай.
Ты не сойдешь с пути,
Значит, мы будем квиты.