Извозчик и барыня

Петр Бедный
Да!Мама барыней была
Но,хоровод всегда”вела”
А рядом с ней извозчик
Во всех делах помощник

Всегда желал ее катать
Чего боялась моя мать?
Хоть,он из расторопных
Но свой,не из залетных

Однажды все ж решила
Всех сильно удивила
Желаньем прокатиться
Но тихо,не резвиться

В пути”огнем”пылая
Ведь,все же молодая
Влюбилась и как сон
В любви признался он

                P.S.
Я все же расскажу вам,наконец
Извозчик-это мой родной отец
Всегда он с мамой дружно жили
Своей любовью явно дорожили               
А,где найти подобную любовь
Влюбленные,признаем уже вновь
К такой одной любви стремятся
Извозчик с барыней им снятся