Мама заболела

Рина Рутова
В нашем доме тихо-тихо.
Дверь тихонько притворю
И на кухне тихо-тихо
Кашу сладкую сварю.

Заварю с малинкой чаю,
Отыщу в буфете мёд
И для мамы тихо-тихо
Приготовлю бутерброд.

Наша мама заболела
Ничего печальней нет.
В нашем доме тихо-тихо.
Сами варим мы обед,

Сами косы заплетаем,
Сами моем и стираем,
Сами ходим в магазин
Покупаем аспирин.

Маму лечим и жалеем:
-Выздоравливай скорее,
Будем так же помогать.
Будем мыть, варить, стирать!

Только поправляйся,
С болезнью справляйся!
Много дел у нашей мамы,
Это мы узнали сами.