Я смотрю идиотские мемы

Сергей Жатин
Я смотрю идиотские мемы,
Забывая про дом и семью.
Бесконечно дебильные темы
Жизнь напрасно сжигают мою.

В стороне отдыхает работа,
Беспорядок кругом и бардак.
Но упорно смотрю отчего-то
Я фигню, как последний дурак.

Лучше б я пообщался с ребёнком,
Почитал, посмотрел бы кино,
Но сижу у экрана ягнёнком
Я каким-то тупым всё равно.

Отложив бытовые проблемы,
Ощущая ущербность свою,
Я смотрю идиотские мемы,
Забывая про дом и семью.