Я б тогда показала битву

Ольга Кастрова
А теперь удаляюсь молча,
Как из бара, хмельной походкой.
Я вернулась бы лунной ночью,
Только жаль, не хватает водки.

Я б тогда показала битву
Каждой клеточке, каждой пяди.
Без щитов и мечей, без бритвы
Прикасаясь к заветной пряди.

Я б тогда целовала долго,
Чтоб взмолился ты утром ранним.
А пока сижу втихомолку
На опушке сосновой, дальней.