Весенняя рыбалка

Вадим Константинов 2
                Есть моменты,
                Что нам
                В полной мере
                Ещё не приелись...

                Даже, наоборот,
                Дополнительный шарм
                Обрели!..

                Так в весенней
                Рыбалке
                Своя несомненная
                Прелесть...

                Возрождение жизни
                Реки...

                Наравне с возрожденьем
                Земли!..
                18.04.2021.