2017. 03. 24-01

Джо Хар Кей
А я хочу чего-то больше.
А я хочу стакан воды.
Хочу с женой поехать в Польшу,
оставить в Кракове следы.

Но нет жены, нет денег на поездку.
Я бьюсь в тоске, уныло хохоча.
Вот потому я перед вами дерзкий.
Прощайте все!
             Введите палача...

2017.03.24