Накатило что-то. Поверь!

Иван Косов 2
Ты прости котёнок.Я пьяный.
Накатило что-то.Поверь!
Защемило до боли сердце.
Может годы.А может апрель.

Где-то пахнет опять весною.
Где- то жизнь зарождается вновь.
Ну а я, так и не стал героем.
Не нашёл в своей жизни цель.

Защемило до боли сердце!
От потерь и людских обид.
И в памяти всплывают лица.
Кто был рядом,кого нет теперь

Тех кто были родней и ближе.
Тех кто хлеб со мною делил.
Что остались в израненном в сердце.
Как кресты у безымянных могил.

Не ругайся.Мне не хочется ссорится.
Давай вместе с тобой помолчим.
Я воздам тебе завтра сторицей.
А сегодня давай помолчим.

Помолчим о солдатах павших.
И не важно в какой войне.
Помолчим о тех кто однажды.
Не вернулся к своей семье.

Пусть кресты, что стоят на могилах!
И пускай на чужой земле.
Пусть память о них не угаснет.
Ведь они заслужили вполне.

Пусть их дети не знают боли.
И той скорби что нам довелось.
Пусть девчонки не теряют любимых.
И не селится в их сердце скорбь.

Ты прости котёнок,я пьяный.
Накатило что-то.Поверь!
Защемило до боли сердце.
И не радует даже апрель.