Отчего-то в душе моей грустно

Андрей Распопин
Отчего-то в душе моей грустно
И дела наперекосяк.
Привести бы в порядок чувства
И тогда будет всё ништяк.

Но увы далеко до спасения,
В голове лишь одни грехи.
То тревоги, а то сомнения.
И стихи одни, лишь стихи.

Я пытаюсь сбежать от тревоги.
Но ответа ни капли нет.
Надо мною смеются боги.
Где-то спрятан заветный билет

18.04.2021г.