Смотрю на птиц и бабочек. Картина И. Глущенко

Белый Филин
Смотрю на птиц и бабочек,
Цветочек каждый нюхаю,
Теплу и Солнцу радуюсь,
И о хорошем думаю!
Иду себе тихонечко,
Не тороплюсь ни капельки,
Вокруг берёзки, ёлочки,
Алеют в травах ягодки.
Я взял с собой конфеточки,
Остановлюсь, покушаю.
Шумят листочки – веточки,
Я ветерочек слушаю.
В Душе моей спокойствие,
Блаженство и сияние,
И настроенье доброе,
Вот - Счастье настоящее.