Пришли другие времена...

Вячеслав Серов 2
Снег идет, и темнота.
Одеться - и в кабак.
В фойе светло,
В зале полумрак.
Официантка прошмыгнула.
Какую-нибудь даму приглашаешь танцевать.
"Вы так просите, что невозможно отказать", -
И поднимается со стула.
И вот под звуки модной песни
Мы кружимся на месте.

P.S. Пришли другие времена,
И нет того уж кабака.
Есть ностальгия у меня.