Человеку легко сломаться

Виктория Дядиченко
Человеку легко сломаться, организм человека хрупок.
Очень просто его поранить, совершив лишь не тот поступок.
Так легко, иногда лишь словом,  повредить человека возможно
Даже взглядом надменным, холодным изломать человека можно.
Человек нежный гость природы, ему трудно в огромном мире
И поэтому слабый, глупый, он закрытый сидит в квартире.
Не поймет все никак, наивный, прячась в дебрях, не закалиться
Вместо этого надо людям хоть немного душой открыться.
Человеку легко сломаться, но не стоит того бояться
В одиночестве выжить сложно, а с друзьями, легко сражаться.
Вместе мы устоим, конечно, и свернем, если надо, горы
У людей лучшей нет поддержки, чем надежной людской опоры.