Оправдание

Ян Ром
Боюсь его забыть
иначе будет в сердце пусто;
Коснулся он меня,
И я пылаю до сих пор...
Смогла ли полюбить,
Отдав ему свои все напрочь чувства?
Ответ: наверно да,
Был откровенный разговор...

Забыть себя и то,
Как можно жить в такт смскам;
Ждать утром не рассвет,
А запах его губ...
Под тоненьким листом
Скрывать души своей болезни.
Ответ: конечно нет,
Раз он другой так предан, люб...

Забыться... АЛКОГОЛЬ
Такой отчаянный хранитель,
Всех, всех моих сердец
Укутанных в печаль...
Разлука - это боль;
Развратна, что ж, простите...
Шампанского колец, -
И прошлого не жаль...

Конечно я боюсь,
Во мне неоднозначно
Картины жгут камин,
Вновь тянется рука...
Не думай, ни к нему -
Я под покровом брачным...
Теперь я только с ним,
Быть может на века...

Прощай, любовь, пока...

*спасибо за вдохновение И искренность Инне Викторовне Шифт