Almost

Анна Озар
Как же теперь я без рук, строк,
Ожогов, расписания вылетов?
Первые два у меня будут ты вылитый.
Бог, он ведь с юмором, хоть строг.

Потом встречу серьёзного,
Вовремя осуществляющего платежи,
С домработницей и водителем.
Но и он канет, уличенный во лжи
И в мелких финансовых махинациях,
Хотя поначалу очень понравится родителям.

Не уверена, что тебя это всё задело.
Извини, накопилось. Усталость, нерв.
Как если бы из, а потом не в.
И мыслей повышенные децибелы
В паузах пустот -
Гнев.
Как если набрать «сто»
И ждать сочувствия, общих для нас тем,
Ударения, запятой.
Как если прожить ну почти с Тем.
И знать, что и ты ну почти с Той.

Май 2020