205. Рыбаки устали...

Ухохочи Свои Печали
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Разморило солнце...
Рыбаки устали...
Удочки на месте...
В воду не упали...

Выспятся – проснутся,
А проснутся – встанут,
Домой соберутся...
Может, злые станут...

Плохо отдохнули...
Водки было мало...
Ну, а дома скажут -
Рыба не клевала!

11.04.2021г.
***
ОТЗЫВ НА РЕЦЕНЗИЮ - ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Это ж надо так напиться,
Чтобы на мостках свалиться...

Тут не солнце разморило,
Алкоголь - большая сила!

Может с ног свалить любого,
Довести до горизонта,
Вот такого, растакого...
***
Выпил лишнего и вот-
Рыба больше не клюёт...

11.12.2021