Слова, цепляясь друг за друга...

Марьяна Акимова
Слова, цепляясь друг за друга,
В прекрасном танце оживут.
Стремительно несясь по кругу,
К нам в душу дерзко западут.

И нет от них, мой друг, спасенья,
Стихами льются, не спеша...
И каждый, кто их пишет, гений,
Хоть не получит ни шиша.

В них сердца боль, в любви признанья,
И день, и ночь, и стужа, зной...
Они полны очарованья,
Внутри меня... Всегда с тобой...

18.04.2021