Тымоедноиявтебяпадаю

Елена Мертвая
Вакуум забил все способы контакта
Если я и ты не вместе,
Всему виной константа.
Не созданы друг для друга.
Мне с этим что делать?
Как дышать?
Как двигаться дальше.
Ты - рана на изнанку вывернутая
Я задыхаюсь,
Стоя в этой пропасти.
Ни на что не способен.
Сломлен.
Выжат.
Изнечтожен.
Точками бесконечными.
Шрифтом Брайля
Ничего непонятно зрящим.
Но я слеп как ящер на солнце.
И не поможет прозак.
Не спасёт валиму.
Ты мое дно и я в тебя падаю.