Все знают

Юрий Лубневский
В каком из спектров темноты,
Под грохот мертвой тишины,
Столкнутся наши корабли?
Наверняка, не знаем мы.

В каком из измерений зла,
Под рыки раненого льва,
Сгорят охотников дома?
Никто не знает, господа.

В каком из умерших миров,
Парад беретов всех цветов,
Пройдет на радость всех воров?
Все знают, но боятся слов.