***

Парфен Рогожин
Уже светает на дворе,
И кажется исчезли краски.
Лежит душа на алтаре,
Нагая полностью, без маски.

Крадётся поступью рассвет,
Вопросы снова задавая.
Но только лишь один ответ
От нас он каждый день скрывает.

Что в жизни без ответа, той...
Лишь одиночества дорога.
Твои слова стоят стеной,
Хоть сказано совсем немного.