На окошке сидит муха

Алевтина Мацонко
На окошке сидит муха.
И жужжит, жужжит, жужжит.
Рядом стоит с тапкам мама
И молчит, молчит, молчит.

Может думает промажет?
Я махнула сколько сил.
Мама в ужасе сказала
Кто тебя это просил?

Только папа улыбнулся
И сказал - растет боец.
Ну и пусть стекло разбилось
Дочка наша молодец.