Неудержимость

Татта Дзалатти
Угарно жаждать остроты!
парада чувств и ощущений!
Срываться с хлипкой высоты
в моменте головокружений.

Входить в ситуативный сплин,
теряя уровень накала…
И взбалтывать адреналин,
не достигая идеала!..

Колеблясь в выборе путей,
в шальной динамике вибраций,
вгонять себя в капкан страстей…
боясь в себе закольцеваться…