Весна

Ирина Саблер
Пристрелить беспомощно - тягуче, 
эту нежность с грустным взглядом сучьим,
Эти чувства -  долгих, длинных фраз,
те что бьют не в бровь, а прямо в глаз.
 
Оголтелая моя свобода, 
и с ума сошедшая природа - 
горькая печальная весна,
Как и все - уже заражена я,
 
беспредельной верой в безнадежность,
дальше только мор или война...
вечная страстная  безысходность,
Черный дым да красная луна.
18.04.2020
Ирина Резникова