Дорога жизни

Эдуард Мижаков
Дорога жизни опустела,
Печальны дни и вечера,
На сердце радость приболела,
Когда закончится хандра?

Не ворожат мечты благие
На картах нежности,любви,
Лучи не греют золотые...
Не лечат душу соловьи.

Весенний воздух ветром,пылью
Закрыл для счастья все пути,
Мир обезумевшею гнилью!
Не даст улыбке прорасти.

Лаунж Музыка для Кафе и Бара | Cafe Bar Lounge