Прислонилась нежно

Евгений Корзун
Ты прислонилась нежно
К моему плечу
И дремлешь безмятежно.
Я молчу.

Боюсь нарушить сладкий
Твой счастливый сон.
Как ты во сне прекрасна –
Я влюблён!

Сегодня я взволнован,
Не тая..,
Я счастлив, очарован –
Ты моя.

Мы снова словно только
Начинаем жить,
И нет вопросов спорных –
Любить , иль не любить.

Вновь окунаюсь в прошлое
Лет  надцать семь назад..,
Поспи моя хорошая –
Приснится май и сад.

Хоть сединой порошены,
Но лучше нет наград –
Мы вместе, мы встревожены
… И нет преград.