Мы живем, как живем. Прожигая бесценное время

Феликс Ручаевский
Мы живем,как живем.Прожигая бесценное время.
Не спешим рисковать.Совершаем поступки беспутные.
В суете забывая, и,главное, больше не веря,
Что ветра перемен могут быть иногда и попутными.