Картинки из детства

Владислав Кузнецов 4
Картинки знакомые с детства
Мы бережно в сердце несем:
Пожарную часть по соседству
И старый разрушенный дом.
И тот магазин  "Промтовары",
Что скромно ютился в тени,
Где можно практически даром
Все то,что вам  нужно, найти.
Манящий вид хлебозавода,
Что через дорогу стоял,
Куда по ночам под ворота
С друзьями за булкой нырял.
Парад на девятое Мая-
Все в лозунгах,ярких шарах,
У отца на плечах восседая
С большим автоматом в руках.
Все это давно уже в прошлом,
Но память листая свою,
С большим удовольствием взрослым
Картинки  из детства смотрю.