Время заняться любовью

Дмитрий Щукин 2
Находясь в бессознательном состоянии,
Думая,что уже наступила суббота.
И время заняться любовью,
Пока ее дочь или сын еще спят.
Она,несмотря ни на что,
Не на преграды в виде стульев и тумбочек.
Неслась вперед,спотыкаясь и падая,
В комнате темной,в поисках милого,
Светлого огонька в ее жизни.
Единственного!


2010 год.