Рана себе

Валентина Объедкова Кузина
Грехами наносим мы раны себе!
Нас всех разрушают пристрастья,
И роль роковую играют в судьбе,
И часто лишают нас счастья.

Ведь самый простейший наркотик - еда,
По сути, мы все - наркоманы.
Ведь плоти поддаться - большая беда!
А страсти очистят карманы.

О, как от страстей все страдают вокруг!
И как ими рушатся семьи!
Как трудно бороться с собою, мой друг!
Наш враг ни минуты не дремлет!

А правильной жизни научит Господь,
Его слышишь сердцем открытым.
Даёт силы Бог победить свою плоть,
Духовно чтоб были все сыты.

    18.04.2021г.


Главная победа - над собой,
Когда страсти не одолевают!
Празднуем Победу каждый год,
О борьбе с собою забывая...