Когда у нас отключат электричество..

Олег Шаповалов 3
Когда у нас отключат электричество,
Когда у нас закроют интернет,
Мы будем вспоминать Ее Величество
Страну, где, говорили, секса нет.

А та страна социализм построила,
Учила всех бесплатно и навек.
Жилье в ней ничего почти не стоило,
Там в космос вышел первый человек!

Хоть было трудно, а порой невыносимо,
Но била жизнь, мы «брали города»,
И к Родине была любовь неугасимой,
Друзей мы не бросали никогда.

И всё же главное – мы были молодыми,
И просто жизнь у нас была вся впереди,
И потому мы все мечтали и любили,
Ловили счастье, чтоб его не отпустить!