Жизнь она не вечный дом!

Ефим Шаулов
Человек — прочнее стали,
тверже камня и гранита,
только слаб, порой, к печали,
пред... микронным паразитом...

Диссонас такой, видать,
запланировал Всевышний, –
это, чтоб не козырять
нам гордынею излишней,
чтоб мы помнили о том:
как бы ни были крепки'  мы, —
ЖИЗНЬ – она... не ВЕЧНЫЙ ДОМ!