Я не хочу писать про страсть

Юрий Желиховский 2
Я не хочу писать про страсть -
Пишу, пишу, никто не верит,
Над публикой теряю власть,
И рецензенты - просто звери.

Вчера я вышел к нам во двор,
Чтоб мусор выбросить в пакете,
И тут увидел (о, позор!),
Мои стихи гоняет ветер.

Мои стихи, как раз про страсть,
Летели, и у бака сели,
Я даже в бак не смог попасть,
Я не достиг и этой цели.