Мне ландыш дарит аромат...

Галина Гура Назарова
Мне ландыш дарит аромат,
с сиренью он мешается.
Коктейль из запахов таких
 весною называется.

С верхом наполню я бокал
и выпью весь,до дна.
Издалека её узнал-
ко мне идёт весна.

Одежды яркие свои
накинет на меня.
Как долго жил я без любви,
а значит без тебя.

Ты от весны подарок мне,
мой самый дорогой.
Спасибо говорю весне,
не нужен мне другой.