П-ш На все времена Да-Да Нет-Нет

Светлана Самедова
 Как в молоке
 Парном
 Купаюсь Я
 В любви Xриста
 И всякий миг
 Общенья моего
 С Ним вечен
 И всякий раз
 Xочу Я снять
 Его с креста
 Подставив нежно
 Свои плечи...