Весенний свежий ветерок

Валерий Старз
Настал весны желанной срок.
Весенний свежий ветерок
В окно влетал и там резвясь
Сплетал затейливую вязь
Из белых локонов твоих,
Сплёл и потом довольный стих,
В уме слагая новый стих
О том, что только для двоих
Весна сегодня дарит грант —
Носить с оттенками лаванд
Одежду и дарить тепло
Улыбкой и дождям назло
Забыть унынье и печаль,
А завтра точно повстречать
На лентах утренних дорог
Весенний свежий ветерок.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero