Труд пустой считать года

Людмила Киреева-Силенко
***
Да, выбор вроде за тобой,
Но что поделаещь с Судьбой?
Она с рожденья по сей час
Всегда ведёт по жизни нас.
Когда в добре, когда во зле,
Копим мы опыт на Земле.
Не опреснила б сладость жизнь!
Затем зло и добро сплелись
В одном строю - не полюса,
А чёрно-бела полоса...

***
Протяну руку дружбы вам,
И скажу: - Верю в свет добра!
Зло упорное, значит, нужно нам
Дружба крепкою чтоб была.
Чтоб роднились все, как семья,
Верой, помыслами единые,
И тогда, верю в то, друзья,
Будет ПРАВДА непобедимою!

***
Такое счастье - большая семья,
где все родные и все в ней друзья!
Пусть будет всегда там мир, счастье, уют.
Традиции дальше по роду идут.

***
Не стареем мы - взрослеем!
Труд пустой считать года,
Ведь душа, что в нашем теле,
Постоянно молода!