М

Станислав Милославский
Учусь любить
Смелее тверже
О край родимый в дымке снов
Робею
Словно бы впервые
Дышу цветением садов

Поклон земной
Полям
И рощам
Не спрашивай где был вчера
Змеёй извилистой дорога
Взбирается на верх холма

Вся ширь земли
Как на ладони
Дома часовня синь реки
И что то детское
Родное
Давило обручем в груди

Ты помнишь всё
О чём забылось
Что пропивалось под гармонь
И как душа
Моя томилась
Когда не виделись с тобой

Идут дожди
Заносит снегом
Проулки старого села
Но знаю я
Что где бы не был
Тебя родней нет у меня