Разлюбить

Алена Шипицына
А она не знает, куда себя деть.
В ней осталось так много её самой.
Ей бы всё за тебя болеть, на тебя глядеть,
Приходить с теплом, уходить с виной.

Ей бы крепче тебя обнимать - не мать.
Гладить чуб твой, да ластиться - не жена.
Без остатка себя тебе отдавать.
Не нужна.

А она не знает, как дальше жить.
Может, суп сварить и набить тату?
А она не знает, как разлюбить
Пустоту.

#ДА_безвременье