Кресты

Сергей Геометр
Израсходован и потерян
В этой липкой и сладкой мгле.
Но я верю, конечно, верю,
Что оставлю неровный след...

Ветви тянутся в ночи лунные,
Был ноябрь, теперь апрель.
Накопил и потратил. Суммы...
Обречённость. И ты поверь...

Да, за лексикой гаснет синтаксис.
Нет порядка, сплошная ночь.
Ты, тоску беспощадно выносив,
Запиши и порви листочек.

Что останется, то не сбудется.
Остальное - родным и в сны.
Мы умрём. Ты такая умница.
Вновь рисуешь:
кресты,
кресты...