пустота

Анжелика Биляк Каракелле
Подталый снег несет ручей,
Бросая его в реки.
От нашей той большой любви
остались только дети.
Напоминание о том
Как раньше сердце билось
Так незаметно день за днем
все это изменилось.
В движениях скользила страсть,
душа в любви купалась.
Обиды, будней кутерьма...
Лишь пустота осталась.
Мы для детей храним очаг,
Но холод пробирает.
Давно хочу надеть пиджак,
но силы не хватает.
Бежишь ты от семьи в дела,
я в буднях своих таю.
Любовь же, покидая нас,
измотано шепнет:"прощаю".