***

Камила Магомедова
Разорвалась
  Невидимая нить,
Бессилен зов крови!
  Но память..
Это лучшее,
Что осталось нам с Тобой!
  Мой Брат
Любимый и Родной..
  Я за Тебя молюсь
Ночами в тишине,
  О,если б знал бы Ты...
Как Душа моя страдает!