Самое удивительное

Елена Гарячук
Самое удивительное и прекрасное -
Жить, бродить по земле, искать.
Заповеди установить и исполнять,
Ангелов позвать и созерцать.
Замок разрушить догм.
И вновь, как во сне, летать.
Самое удивительное - творить,
Каждой мыслью своей - наполнять.
Мир, что вокруг. Людей...
И научиться снова летать.
7:18 18-04-2021 года