Твой сон... где мне найти его?

Алекс Мунк
В твоём сне я стремлюсь оказаться,
Там увидеть тебя хоть разочек!
И вот если сумел бы добраться,
Обнял крепко тебя бы уж точно!

Из объятий бы не отпускал,
Целовал бы тихонько реснички,
Нежно сказки на ушко шептал,
И любил бы тебя безгранично!

Как всегда, опустился бы ниже,
И покрыл поцелуями ножки,
В этот раз я бы не был обижен,
Наконец-то не был осторожен...

Всё, что будет во сне - нереально!
И мне можно не сдерживать чувства...
Быть свободным феноменально!
И парить над гранью безумства...

И во сне, ты бы мне улыбалась,
Говорила: "Люби так, как хочешь!"
Наблюдала, и чуть удивлялась,
Как нежна та любовь тихой ночью...

Но, тот сон, заблудился в нарциссах...
Не нашёл твои нежные губы,
Шанс украв у тебя, моя киса,
Ощутить как мои губы любят...