Наверно нам печаль подруга

Владимир Холод
Казалось, ты совсем недавно была так близка и нежна.
И улыбалась мне забавно в проёме узкого окна.
Не знаю даже, что случилось!? Обида ревность позвала?
Но наше счастье надломилось и нет душевного тепла…

Наверно, нам печаль подруга? Забыла радость свои дни.
И мы не слышали друг друга, сердца не видели любви.
Сгорели страсти незаметно в земной и мелкой суете.
Чужими стали незаметно…как тени гаснем в темноте.

А во дворах апрель гуляет и город празднует весну.
Любовь наивною бывает, но я не знаю почему?
Простилась, будто извинилась за мимолётность наших встреч.
Быть может ты в мечту влюбилась! А я касался твоих плеч…