Когда вам страшно у руля

Леонид Вахрушев
***
Когда вам страшно у руля,
И вы не знаете дорогу,
То прогоните ваше я,
И уступите место Богу.

Когда вам страшно у руля,
И вы рулить уже устали,
То прогоните ваше я,
Вы с ним иллюзии здесь искали.

Когда  вам страшно у руля,
И на душе - одна тревога,
То прогоните ваше я,
Все страхи убегут в итоге.

Когда вам страшно у руля,
И не найти никак ответы,
То прогоните ваше я,
И просто наслаждайтесь летом