Обоснование женщины

Денис Сиков
Посвящается бывшим моим…

Вот и все, время капает, как кровь,
Мы плавно стареем, как кошки и коты.
В прошлом была любовь,
А сейчас у молодых это просто понты.

«Молодость больше за деньги не купишь»,
Новиков прав, говоря эту пословицу.
Ты либо играешь, либо над игрой тупишь,
Но время на удочку не ловится.

Быстро бегать и водиться в семнадцать
Может очередная копия бразильца.
Да и по струнам гитарным клацать
Рука до момента может стелиться.

Любить бабу – себе дороже!
Любить можно лишь мать!
Сейчас мода колоть рисунок на кожу
Тем, кто его никогда не сможет создать.

Это и есть чувства среди зла!
Это и есть обоснование женщины!
Была у меня одна из всех круче узла,
А иные – просто, как в Земле, трещины.

И надо собраться с кентом, посчитать,
Сколько этих бикс еще будет…
Почерком медика все записать,
Сначала она тебя любит, а потом судит.
2021