Мне нежность сердца...

Елена Валентиновна Коновалова
Мне нежность сердца неподкупного
Дороже всех земных наград
И утра зимнего и мудрого,
Когда исчезнет жуткий ад.
Когда порошей заметаемы,
Вдруг зазвонят колокола,
Когда Иисус в заветном пламени
Сожжет все злобное дотла.
Явится день простой и сказочный,
Из белоснежной бахромы,
Когда в душе светло и радостно,
Когда спокойны наши сны.
Когда проснется Златоглавая,
Красива, снежна и легка,
Когда креста святого, правого
Коснется правая рука.
             2020 год.