Может быть, но тобой не сказано

Андрей Распопин
Может быть, но тобой не сказано.
Или зреет давно в душе.
Перекатано и раскатано.
Иль в одежде. Иль в неглиже.

А на небе мрачнеют боги.
Отвращая от нас свой взор.
Мол, пора подводить итоги
Под их сумрачный приговор.

Но я верю, живу и знаю.
Все  равно, но возможно с утра.
Уходя, а потом возвращаясь
Для любви наступает пора.

18.04.2021г.