Она убила всё что было...

Сергей Новиков 89
Она убила всё что было,
Что жило в сердце у меня!
И вот сейчас оно остыло,
Нет больше прежнего огня...

Оно не дышит полной грудью,
Не замирает без причин...
Наполнено вечерней грустью,
В которой я совсем один...

И в этом призрачном пространстве,
Я существую - не живу...
Как в опустевшем, тёмном царстве,
Кошмары вижу наяву...

Там нет не выхода,ни входа,
Там нет дверей и нет окон.
Там вечно серая погода,
И урогана слышен стон...

Остыло жаркое светило,
Погас и блеск в моих глазах,
Она убила всё что было,
Оставив холод на губах ...